domingo, 15 de maio de 2011

Alimentos, como aproveitar tudo!

Comi tanto nesta matéria...rs. Eu e equipe, claro. Na primeira parte, no Sesc, experimentamos o bolo de casca de banana e o suco de berinjela. O bolo já conhecia, é gostoso. Já o suco... bom... mas só de vez em quando...
Antes de marcar os entrevistados, a Simone, produtora, conversou comigo sobre o que pretendia fazer. Sugeri o projeto do Pão de Açúcar, que há anos faz doações. O restante foi ela quem encontrou.
A culinarista foi extremamente simpática com a equipe e, acostumada com tv, já tinha tudo pronto pra gravar! A filha estava lá para ajudar a mãe, não fazia parte da matéria. Mas papeando descobri que ela tinha a mesma cultura de aproveitamento de alimentos e resolvi incluí-la no  vt. Achei uma saída interessante para a matéria. As vezes, numa conversa descompromissada encontramos um final original, diferente...
Ah, e depois de gravar, mais um convite para comer... foi nosso almoço. Experimentei a torta de legumes e o pudim de mão. Deliciosos!!! O segredo dessas receitas é o tempero. Já tentei fazer em casa e não fica a mesma coisa. É preciso ter mão para cozinha!!!

http://www.redetv.com.br/Video.aspx?116,27,188197,jornalismo,leitura-dinamica-1a-ed,cursos-ajudam-a-evitar-o-desperdicio-de-alimentos

Um comentário:

Henry Alexander disse...

mmm... que reportaje muito gustoso, eu quede con muita hambre jaja... bjs.